Salta ai contenuti o alla mappa del sito

Le manifestazioni disputate dal lontano 1995: tornei e regolamenti di Campionato, Coppa Italia, Europeo, Mondiale e Supercoppa.



Tornei di lega: calendari, regolamenti e albo d'oro

Stagione dopo stagione tutte le manifestazioni disputate ed in corso. Clicca sulle icone poste in corrispondenza di stagioni e tornei per accedere alle informazioni archiviate. La seconda parte della pagina mostra l'albo d'oro aggiornato.

 

Calendari e regolamenti

Elenco tornei: calendari e regolamenti
Stagione Campionato Coppa Italia Supercoppa Mondiale Europeo 10/20 anni
2018-2019 Campionato 2018-2019  |  Regolamento Campionato 2018-2019 | Coppa Italia 2018-2019  |  Regolamento Coppa Italia 2018-2019 | Supercoppa 2018-2019      
2017-2018 Campionato 2017-2018  |  Regolamento Campionato 2017-2018 | Coppa Italia 2017-2018  |  Regolamento Coppa Italia 2017-2018 | Supercoppa 2017-2018 | Mondiale 2018 (Russia)  |  Regolamento Mondiale 2018 (Russia)    
2016-2017 Campionato 2016-2017  |  Regolamento Campionato 2016-2017 | Coppa Italia 2016-2017  |  Regolamento Coppa Italia 2016-2017 | Supercoppa 2016-2017      
2015-2016 Campionato 2015-2016  |  Regolamento Campionato 2015-2016 | Coppa Italia 2015-2016  |  Regolamento Coppa Italia 2015-2016 | Supercoppa 2015-2016   | Europeo 2016 (Francia)  |  Regolamento Europeo 2016 (Francia)  
2014-2015 Campionato 2014-2015  |  Regolamento Campionato 2014-2015 | Coppa Italia 2014-2015  |  Regolamento Coppa Italia 2014-2015 | Supercoppa 2014-2015     | Torneo del ventennale 1995-2015  |  Regolamento Torneo del ventennale 1995-2015
2013-2014 Campionato 2013-2014  |  Regolamento Campionato 2013-2014 | Coppa Italia 2013-2014  |  Regolamento Coppa Italia 2013-2014 | Supercoppa 2013-2014 | Mondiale 2014 (Brasile)  |  Regolamento Mondiale 2014 (Brasile)    
2012-2013 Campionato 2012-2013  |  Regolamento Campionato 2012-2013 | Coppa Italia 2012-2013  |  Regolamento Coppa Italia 2012-2013 | Supercoppa 2012-2013      
2011-2012 Campionato 2011-2012  |  Regolamento Campionato 2011-2012 | Coppa Italia 2011-2012  |  Regolamento Coppa Italia 2011-2012 | Supercoppa 2011-2012   | Europeo 2012 (Polonia-Ucraina)  |  Regolamento Europeo 2012 (Polonia-Ucraina)  
2010-2011 Campionato 2010-2011  |  Regolamento Campionato 2010-2011 | Coppa Italia 2010-2011  |  Regolamento Coppa Italia 2010-2011 | Supercoppa 2010-2011      
2009-2010 Campionato 2009-2010  |  Regolamento Campionato 2009-2010 | Coppa Italia 2009-2010  |  Regolamento Coppa Italia 2009-2010 | Supercoppa 2009-2010 | Mondiale 2010 (Sud Africa)  |  Regolamento Mondiale 2010 (Sud Africa)    
2008-2009 Campionato 2008-2009  |  Regolamento Campionato 2008-2009 | Coppa Italia 2008-2009  |  Regolamento Coppa Italia 2008-2009 | Supercoppa 2008-2009      
2007-2008 Campionato 2007-2008  |  Regolamento Campionato 2007-2008 | Coppa Italia 2007-2008  |  Regolamento Coppa Italia 2007-2008 | Supercoppa 2007-2008   | Europeo 2008 (Austria-Svizzera)  |  Regolamento Europeo 2008 (Austria-Svizzera)  
2006-2007 Campionato 2006-2007  |  Regolamento Campionato 2006-2007 | Coppa Italia 2006-2007  |  Regolamento Coppa Italia 2006-2007 | Supercoppa 2006-2007      
2005-2006 Campionato 2005-2006  |  Regolamento Campionato 2005-2006 | Coppa Italia 2005-2006  |  Regolamento Coppa Italia 2005-2006 | Supercoppa 2005-2006 | Mondiale 2006 (Germania)  |  Regolamento Mondiale 2006 (Germania)    
2004-2005 Campionato 2004-2005  |  Regolamento Campionato 2004-2005 | Coppa Italia 2004-2005  |  Regolamento Coppa Italia 2004-2005 | Supercoppa 2004-2005     | Coppa dei 10 anni 1995-2005  |  Regolamento Coppa dei 10 anni 1995-2005
2003-2004 Campionato 2003-2004  |  Regolamento Campionato 2003-2004 | Coppa Italia 2003-2004  |  Regolamento Coppa Italia 2003-2004 | Supercoppa 2003-2004   | Europeo 2004 (Portogallo)  |  Regolamento Europeo 2004 (Portogallo)  
2002-2003 Campionato 2002-2003  |  Regolamento Campionato 2002-2003 | Coppa Italia 2002-2003  |  Regolamento Coppa Italia 2002-2003        
2001-2002 Campionato 2001-2002  |  Regolamento Campionato 2001-2002 | Coppa Italia 2001-2002  |  Regolamento Coppa Italia 2001-2002   | Mondiale 2002 (Corea e Giappone)  |  Regolamento Mondiale 2002 (Corea e Giappone)    
2000-2001 Campionato 2000-2001  |  Regolamento Campionato 2000-2001 | Coppa Italia 2000-2001  |  Regolamento Coppa Italia 2000-2001        
1999-2000 Campionato 1999-2000  |  Regolamento Campionato 1999-2000 | Coppa Italia 1999-2000  |  Regolamento Coppa Italia 1999-2000        
1998-1999 Campionato 1998-1999  |  Regolamento Campionato 1998-1999 | Coppa Italia 1998-1999  |  Regolamento Coppa Italia 1998-1999        
1997-1998 Campionato 1997-1998  |  Regolamento Campionato 1997-1998 | Coppa Italia 1997-1998  |  Regolamento Coppa Italia 1997-1998        
1996-1997 Campionato 1996-1997  |  Regolamento Campionato 1996-1997 | Coppa Italia 1996-1997  |  Regolamento Coppa Italia 1996-1997        
1995-1996 Campionato 1995-1996  |  Regolamento Campionato 1995-1996 | Coppa Italia 1995-1996  |  Regolamento Coppa Italia 1995-1996        

Top ▲

Albo d'oro delle manifestazioni

Albo d'oro dei tornei disputati
Stagione Campionato Coppa Italia Supercoppa Mondiale Europeo 10/20 anni
2018-2019 - - Pietro      
2017-2018 Gianfranco Pietro Gabriele Gabriele    
2016-2017 Gabriele Roberto Gabriele      
2015-2016 Leonardo Leonardo Gabriele   Maurizio  
2014-2015 Gabriele Leonardo Leonardo     Gabriele
2013-2014 Gianfranco Gianfranco Fabrizio Gianfranco    
2012-2013 Fabrizio Gabriele Gianfranco      
2011-2012 Gianfranco Roberto Gabriele   Roberto  
2010-2011 Roberto Gabriele Gabriele      
2009-2010 Gianfranco Gabriele Gabriele Roberto    
2008-2009 Roberto Gabriele Fabio      
2007-2008 Maurizio Maurizio Fabrizio   Roberto  
2006-2007 Fabrizio Gabriele Gianfranco      
2005-2006 Fabrizio Fabrizio Gianfranco Alessio    
2004-2005 Gianfranco Fabrizio Fabio     Roberto
2003-2004 Fabio Fabrizio Gabriele   Roberto  
2002-2003 Gianfranco Gabriele        
2001-2002 Fabio Maurizio   Gabriele    
2000-2001 Roberto Pietro        
1999-2000 Fabrizio Fabrizio        
1998-1999 Fabrizio Gianfranco        
1997-1998 Fabrizio Fabrizio        
1996-1997 Daniele Fabrizio        
1995-1996 Daniele Roberto        

Top ▲